Le forum de la Horde d'Or à ASNIERES 92600

- Une association de Jeux d'Histoire avec figurines : Des règles Historiques : DBA 3.0, Bolt-Action, Art de la Guerre. Des règles Fantastiques : AoS, Hott, WH40K. COURRIEL DE CONTACT : lahordedor(@)gmail.com
 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Sort Transposition

Aller en bas 
AuteurMessage
Roy Bean 2

avatar

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 15/09/2017

MessageSujet: Sort Transposition   Dim 15 Avr 2018, 00:53

Concernant le sort Transposition de l'illusionniste, je cite le livre de règles :

"Les 2 figurines concernées doivent se trouver dans un rayon de 10" l'une de l'autre et dans la ligne de vue du lanceur de sorts".

C'est bien ce que j'avais indiqué de mémoire à Arou pendant la partie.

Le déplacement est le même que pour un saut. C'est d'ailleurs pour ça que je ne l'avais pas sélectionné parmi mes sorts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olifax

avatar

Nombre de messages : 166
Localisation : Devant son écran !
Date d'inscription : 10/10/2017

MessageSujet: Re: Sort Transposition   Dim 15 Avr 2018, 01:47

Putain... Merde !
Je viens de relire la règle & oui !

Toutes mes excuses Mad

J'ai eu deux phases ou le sorts de transposition a eu un impact important,
Je pense que niveau distance, c'était bon pour la transposition du cimetière, (échange entre un chasseur de trésors à l'entré du cimetière & un archer à coté d'une tombe)
A l'inverse je n'aurai pas du pouvoir échanger avec le Fantassin en bord de table, mais avec l'archer (à coté du chasseur de trésor au moment de la libération du génie),
Je pense que je serai quand même sortie de la table avec la lampe, mais avec un de plus,

Dans tous les cas, je vous présente mes excuses pour cette connerie >_<
Faire des conneries sur les règles n'est pas nouveau, mais sur un point aussi important, c'est rare pour moi... Je me sens très con sur ce coup Mad

Du coup, si vous souhaitez modifier mes gains en fin de partie pour équilibrer, aucun problème,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GuyUlysse
Membre du CA
Membre du CA
avatar

Nombre de messages : 5341
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: Sort Transposition   Dim 15 Avr 2018, 07:28

Olifax a écrit:
Putain... Merde !
Je viens de relire la règle & oui !

Toutes mes excuses Mad

J'ai eu deux phases ou le sorts de transposition a eu un impact important,
Je pense que niveau distance, c'était bon pour la transposition du cimetière, (échange entre un chasseur de trésors à l'entré du cimetière & un archer à coté d'une tombe)
A l'inverse je n'aurai pas du pouvoir échanger avec le Fantassin en bord de table, mais avec l'archer (à coté du chasseur de trésor au moment de la libération du génie),
Je pense que je serai quand même sortie de la table avec la lampe, mais avec un de plus,

Dans tous les cas, je vous présente mes excuses pour cette connerie >_<
Faire des conneries sur les règles n'est pas nouveau, mais sur un point aussi important, c'est rare pour moi... Je me sens très con sur ce coup Mad

Du coup, si vous souhaitez modifier mes gains en fin de partie pour équilibrer, aucun problème,

Il y a une photo de cette manoeuvre ...

_______________________________________________
Les règles que je pratique : DBA 3.0, ASoBaH, BOLT ACTION.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arou

avatar

Nombre de messages : 357
Age : 34
Localisation : Asnieres sur seine
Date d'inscription : 10/09/2016

MessageSujet: Re: Sort Transposition   Dim 15 Avr 2018, 13:40

Olifax a écrit:
Putain... Merde !
Je viens de relire la règle & oui !

Toutes mes excuses Mad

J'ai eu deux phases ou le sorts de transposition a eu un impact important,
Je pense que niveau distance, c'était bon pour la transposition du cimetière, (échange entre un chasseur de trésors à l'entré du cimetière & un archer à coté d'une tombe)
A l'inverse je n'aurai pas du pouvoir échanger avec le Fantassin en bord de table, mais avec l'archer (à coté du chasseur de trésor au moment de la libération du génie),
Je pense que je serai quand même sortie de la table avec la lampe, mais avec un de plus,

Dans tous les cas, je vous présente mes excuses pour cette connerie >_<
Faire des conneries sur les règles n'est pas nouveau, mais sur un point aussi important, c'est rare pour moi... Je me sens très con sur ce coup Mad

Du coup, si vous souhaitez modifier mes gains en fin de partie pour équilibrer, aucun problème,

On fait tous des erreurs, et c'était pas volontaire. L'un de nous aurait aussi pu vérifier... Je me souviens du big SOBAH de la rentrée, j'ai joué toute la partie en pensant que j'avais une action gratos (trait "héro" qui en fait n'était pas sur la liste...).Very Happy  
Je ne pense pas que ça aurait fondamentalement changé les choses, car en y faisant attention dès le départ tu aurais fais tes actions/déplacements en conséquence pour arriver malgré tout au même résultat. Je ne suis pas pour changer les gains, on sera tous plus attentif la prochaine fois.

_______________________________________________
Arou (Antoine)

Les règles que je pratique: warhammer battle V8/9ème âge, DBA, SOBAH, Frostgrave
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Roy Bean 2

avatar

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 15/09/2017

MessageSujet: Re: Sort Transposition   Lun 16 Avr 2018, 18:08

Non, pas de réduction des gains.

Tout le monde peut faire des erreurs, on fait seulement des parties amicales !

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sort Transposition   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sort Transposition
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Guide] Donjon bulbes et sort de capture d'ames
» tirage au sort
» 6ème journée : Tirage au sort des matchs.
» [Sort du feu et du métal]Épées Ardentes de Rhuin et Lames...
» Quelques sort du Roublard, rien que pour vous :D

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la Horde d'Or à ASNIERES 92600  :: Les règles fantastiques :: FROSTGRAVE-
Sauter vers: